Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал ElMurid: сообщения от 31.07.2021

Источник
Сообщения канала за 31 июля 2021 года.
Член экипажа МКС сообщил о вылетевшем болте из модуля «Наука». Болт длиной два сантиметра заметили, когда открыли люк модуля, сказал подмосковному центру управления полетами космонавт Олег Новицкий. Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на трансляцию на сайте НАСА.
***
Началась подготовка к осеннему террору. Четвертая волна коронавируса может начаться в России в октябре 2021 года, рассказали URA.RU врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок и иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков.

Предполагается, что пика заболеваемости «волна» достигнет к ноябрю-декабрю. Видимо, в это время и стоит ожидать новой серии насилия со стороны лагерной администрации, в которую незаметно трансформировалась российская власть.

Режим действует по примитивному принципу: если насилие и террор не помогают, нужно больше насилия и еще больше террора. В этом, собственно, и заключается вся «борьба» с коронавирусом. Население должно привыкнуть к тому, что теперь насилие является перманентным и радоваться не его прекращению, а снижению уровня. Размен свобод на мнимую безопасность — цель нынешних фашистов, как отечественных, так и глобальных.

Уничтожение среднего класса и перераспределение его собственности на погашение накопленных мировой экономикой долгов — это экономическая подоплека идущей мировой войны. Однако средний класс — это не только собственность. Это еще и свободы и гарантии, которые являются неотъемлемой принадлежностью среднего класса, как огромной социальной страты. Поэтому сбрасывание среднего класса в бедность и нищету (а это происходит по всему миру) неизбежно должно сопровождаться уничтожением всей прежней системы прав, свобод и гарантий этой страты.

Поэтому российская власть не делает ничего особенного: насилие становится инструментом окончательного перевода среднего класса (пусть и в его тощем российском исполнении) в разряд крепостных, имеющих лишь обязанности по отношению к феодалу. И для этого размен даже ощущения свободы на безопасность — это и есть механизм, с помощью которого режим будет переводить свободных людей в лагерные бараки.
***
Владимир Путин поговорил по телефону с президентом Турции Эрдоганом: они обсудили ситуацию с лесными пожарами на юге республики и сотрудничество в других областях, сообщила пресс-служба Кремля.
Российский лидер подтвердил, что Москва продолжит помогать Анкарае, а Эрдоган "тепло поблагодарил за оказываемую весомую поддержку".



Интересно, что должно произойти, чтобы Москва помогла Якутии и Карелии с тушением пожаров.