Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Инфобомба: сообщения от 01.04.2021

Источник
Сообщения канала за 01 апреля 2021 года.
Жена главы департамента минпромторга Елена Серватинская любуется родным Монако. Павел Серватинский сегодня арестован. Его хозяин, министр Денис Мантуров продолжает катать на майбахе. И если Денис не пойдёт по этапу пути Павла, русская авиация сдохнет вконец.
***
Избить пенсионера? Легко. 35 миллионов евро за пост губернатора? Проще простого. Тупость, лицемерие, жадность - вся суть чинуш. Канал Страна и народ вскрывает гнойник, из которого вытекают пороки кремлян. Подписывайся.
***
На одном из листов файла спецагенты ФБР фиксируют - Владимир Познер работал в КГБ, помогал активным мероприятиям. Сейчас Познер клянётся, что в НКВД служил отец. А сам он - либерал и жертва чекизма.
***
Cпрашивают, что Мария Бутина с обнального RT сделала полезного. Уехала в США. Вела там агентурную работу через айфон и гугл транлэйт. С айфона кидала в директ твиттера зампреда ЦБ Александра Торшина отчёты. И просьбы дать 125 тыс $ на вербовку трампистов. Волшебную Марию схватило ФБР. Отобрали гаджеты. Вытащили всю переписку. В тюрьме Бутина пошла на сотрудничество. Подписала соглашение. И сдала:

• всех американцев, с кем работала
• всех русских кураторов
• все активные мероприятия РФ, где участвовала
• все пароли и аккаунты

Этот файл с показаниями Бутиной - абсолют госизмены. Майоров ФСБ сажают за меньшее. Но Мария на свободе, хлопочет при Маргарите Симоньян. Тупость, воровство и предательство - три кита RT.