Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Инфобомба: сообщения от 03.03.2021

Источник
Сообщения канала за 03 марта 2021 года.
ВЧК пишет про будущего главу Газпромбанка Михаила Кузовлева. Сегодня Инфобомба разберёт иностранные гражданства его близких. Роль семьи киприота Кузовлева в отмыве биткоинов. И другие очень интересные вещи.
***
4 мая 99 года из Москвы-реки извлекли труп гражданина Куренкова. В его книжке ментами был найден банкир Михаил Кузовлев. Убитый записал его имя, все телефоны и вот эту квартиру на проспекте Мира. Там Кузовлев жил с Лилией Юрьевной Севериной. Рядом с боярским имением Никиты Михалкова на Николиной горе отстроено банкирское поместье Михаила и Лилии: 1-2-3-4. Кузовлев после убийства Куренкова стал топом госбанков ВТБ и ВЭБ. Получил гражданство Кипра. На Северину с мамой повесил полдесятка апартаментов в ЖК "Сосны Николина Гора". Ещё купил Лилии элитных скакунов Утрилло с Кораллом. На конюшне госбанкира лошадки едят куда лучше многих людей.
***
Возможная тёща Михаила Кузовлева - тётка не из простых. Тамара Северина заправляет шарагой, Московским кредитным колледжем. На директорке, её дочери Лилии и маме госбанкира Галине Кузовлевой висит мешок недвиги в рублёвском посёлке Сосны. Считайте сами. Дом 20: квартиры 95, 96, 97. Дом 21: квартиры 72 и 77.