Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Инфобомба: сообщения от 05.04.2021

Источник
Сообщения канала за 05 апреля 2021 года.
Михайловский театр подарил главную партию Маше Шуваловой. Она очень хреновая балерина. Но миллиардерша и дочь главы убыточного госбанка ВЭБ Игоря Шувалова. Театром владеет Владимир Кехман. Он с убийцей Сергеем Адоньевым контролил группу JFC и другие фирмы. Этот бизнес прикрывал доставку колумбийского кокаина. По ссылке арест тонны кокса в их фуре. Здесь ещё одна тонна, на корабле. Ну и мелочовка типа 120 кг в сумках. Сейчас Кехман банкрот. И даёт взятки балетными партиями, чтоб не присесть.
***
С 1 анваря действует закон о крипте. Авторы - не нарадоваться. Депутат Анатолий Выборной предлагал сажать за посты о росте цен в соцсетях. Депутат Аксаков делал карьеру пенисом. Депутат Антон Гетта - алкаш и самолётный дебошир. Анализ закона тут. Написано так, чтобы ничего не работало, а крипта не мешала доллару. Казалось, причина в слабоумии. Депутаты излагают на корявом нерусском языке, их законы нельзя понять. Но дело сложнее. Анатолий Аксаков оказался хорошо оплачиваемым американским агентом. То есть создатель русского закона против биткоина лично заинтересован в монополии доллара США.
***
Павел Дуров удивлялся, зачем России защищать доллар США и воевать с биткоином. Возьмём Анатолия Аксакова, главу комитета Госдумы по финрынку. Он принял целый закон против крипты, чтобы доллару ничто не угрожало. Стартанул Анатолий, когда женился на дочке большого советского начальника. Наикрил ей отпрысков, стал депутатом. Их сын Александр Анатольевич Аксаков уехал в Нью-Йорк, инвестировать деньги семьи. Там сдался силовикам и стал элитным американским банкиром. На досуге Аксаков-сын подрабатывает у Виталия Мутко. Но сердце Саши - в родном NY. На нём бмв X6 номер К957МХ777. Ещё К157АР777, ауди А6. Никаких битков. Только доллар, только США.
***
Арбитр постит автолюкс господрядчика Алексея Репика. Хозяин группы Р-Фарм начал с того, что попал в чёрные списки банков, как аферист. Cейчас Алексей зарабатывает на аресте конкурента Бориса Шпигеля. Все свои деньги Репик хранит в США. Там родились его дети-американцы. На фото слева жена Алексея, миссис Polina Repik. Рекомендую к просмотру и обсуждению её американский ВК. Какая срань должна быть в головах чинуш, что закидывают этого иностранца миллиардами долларов из казны?
***
Попа Полины Игоревны Рыбаковой aka "Полина Репик". Родилась 26.01.1988. Росла на Плющихе. Её отец Игорь Рыбаков из интереса убивает слонят, козлов, жирафов, носорогов, буйволов, зебр и бабуинов.