Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Инфобомба: сообщения от 06.04.2021

Источник
Сообщения канала за 06 апреля 2021 года.
ВЧК запостил половой акт адвокатки Виктории Бурковской с зампредом СКР Эдуардом Кабурнеевым. А бмв и лексус Виктории паркует другой мужчина. Евгений Ращевский, юрист ЕПАМ. Выглядит Женя лучше Эдуарда. Генерал Кабурнеев морщинистый и кринжовый. Ещё Бурковская ездит на мерсе Е450 4Matic номер А639ОА799. Оплатил авто министр Алексей Улюкаев. Ему защитница Вика обеспечила 8 лет на зоне.
***
Колонизация Марса, травка, шесть детей? Да, это Илон Маск. Троль Рогозина, любитель русского языка и просто свой парень. Подписывайся на Elon Mask. Всё от Теслы до трусов.
***
Куколд Олег Дерипка сетует, что русские машины "зависят" от импорта. Да не вопрос! Вышвыриваем Олега с автозавода ГАЗ, что он украл. Это снимает угрозу санкций. Улучшает управление. И больше не надо содержать свору люкс-проституток, яхты, дворцы, майбахи. Говно-менеджер Дерипаска всё равно не умеет делать авто. Так чего тянуть?
***
͏͏Про голожопую Полину "Репик" и её мужа-мошенника Алексея Репика в интернетах есть целая ветка. Туда часто набегают боты Репиков и доказывают людям, что группой Р-Фарм владеют святые. Например:

"Полина - коренная москвичка, образованная, воспитанная и адекватная девушка. Муж ее богатый бизнесмен, о нем есть статья в википедии"

"Алексей Репик ни в каких махинациях не замечен, потому вызывает уважение, как и Полина!"

"А где доказательства воровства? Кроме бессмысленных обвинений богатыйзначитнаворовал ничего там нет!"

"Я подписана на Полину. Нравится мне семья их) Алешка много работает. О каком воровстве речь?"

"А мне нравится муж Репик, хорошая от него энергия!"

И мой топ-три лиричных комментариев.

"Вы правы, 15 лет назад Лёша следил за собой, в зал ходил"

"Репик не глуп, безумно любил и любит историю, даже хотел посвятить изучению жизнь, но Судьба распорядилась иначе"

"К счастью, знакомство с Алексеем Репиком позволило Полине больше не задумываться о зарабатывании денег, чтобы всё время посвящать учёбе!"

Вот она, светлая сказка о легкомысленной птичке Полине и Лешке-собеседнике.