Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Инфобомба: сообщения от 08.04.2021

Источник
Сообщения канала за 08 апреля 2021 года.
Пробивочный бот Глаз Бога признал обыск и похищение админа. Пишет, что дикие менты не понимают "истинную ценность" ГБ. Ведь бот морально улучшает общество, чистит от сброда. Вывод спорный. Но оборот уже слитых баз данных давно пора узаконить. Сейчас под шизо-акты с кодексами можно подвести почти каждого юзера электроники.
***
Ментами Москвы командовал Владимир Пронин. Он начал скромно - взял у азербайджанской диаспоры дом в Щербинке. А потом понеслась. Генерал приобрёл 124 метра в элитном ЖК на Зоологической, вот здесь. Жене - другую хату в том же доме. Сынка выгнал в третью, вип-мансарду там же. Потом Саша Пронин съехал в новый пентхаус за четыре ляма $. И женился на Екатерине Шашенковой, они на фото. Пронины купили три таунхауса на Рублёвке. Конный завод. Несколько совхозов. Бизнес-парк Solutions. Пятиэтажное здание в Москве, что отжали у ДПС. Недвижку на Никитском, Волгоградском, в Хамовниках и Европе. По словам супруги Кати, семья купила Александру Пронину кипрский паспорт. Его брату Валерию - португальский. Это одна из самых охуевших семей, скажу я вам.
***
ВЧК возмущён. Его текст украл миллиардер Михаил Ходорковский, отец едросов. Ранее Михаил стащил пост Инфобомбы. Затем сотрудник Ходорковского пришёл ко мне в чат. Послал на хуй. И подтвердил, что красть продолжат.
***
Реклама проституток в парламенте. Ковидный концлагерь при мэре. Прокурор-казиношник и ФСБшная взятка биткоинами. Кто сядет за это? Росскандал пасёт каждого чинушу, кто ещё на свободе. Читай и следи за посадками.
***
͏͏У звезды шоу Холостяк Дарьи Клюкиной есть лэнд ровер К999АК99. Машина висит на номере водителя "Газпром-Медиа Развлекательное телевидение". Это ТНТ, Пятница, 2х2, Матч, Супер и другие каналы. Клюкина женила на себе топа ГПМ, таинственного Владимира Чопова. Ради Даши Владимир кинул свою обрюхаченную подругу. Возраст мужа Клюкиной в биографиях занижен. Родился он не в 1980, а весной 1979. Как обычно, маленькое омоложение. С каналов Газпром-Медиа Владимир Чопов крал, даже больше телебоссов ВГТРК. Потому свадьба Клюкиной прошла в Италии. На вилле XVI века. Дарья была в платье, чья цена гуляет до 27 тыс $. Пели арендованные Николай Басков и Дима Билан, заехала Яна Рудковская. На Рублёвке Чопов купил огромное поместе в Горках-2. Земля записана на него и отца, Александра Куьмича Чопова. Дед водит мерс GL350 bluetec, номер А043КА777. А это скромный автопарк Владимира:

альфа ромео номер У193УК99
лексус LХ570 и ровер К540КК99
бмв Х5М50D У317ЕА799
бмв Х5М В249ОО97
бмв М3, К030ЕУ199
бмв 328СI Х022КО97
харлей KHR1200
мерс вито Т220АХ197

Сейчас супруг Клюкиной в Газпроме-Медиа не работает, его выжил Александр Жаров. Но на хорошую жизнь и вип-похороны коллекционер бмв заработал.