Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал RedDevol: сообщения от 17.02.2021

Источник
Сообщения канала за 17 февраля 2021 года.
Начались игры Лиги Чемпионов при пустых трибунах. Потому что гуляет страшный вирус, люди умирают и "неужели вы хотите, чтобы их смерти были на вашей совести?". У меня один вопрос к ковидоверующим или если в вашем окружении есть таковые, то задайте его. Почему промышленные предприятия, заводы, электростанции, угольные шахты, НПЗ, сталелитейные и машиностроительные заводы не останавливают, если у кого-то из работников в одном из цехов вдруг будет найден ковидос? 22 футболистам нельзя играть на пустом стадионе, если хотя бы у нескольких обнаружен коварный вирус. А на заводах - лафа. Никакого вируса никто не боится. Или может это потому, что сапиенсы - хитрые, двуличные и лживые твари, которые вот тут "борются с заразой", а вот здесь - "проходим мимо и не обращаем внимания"? Двойные стандарты, цинизм и беспринципность. И о какой войне с вирусом и о какой пандемии орут пропагандисты? Ресторану или бассейну работать ни-ни, нельзя, "все умрут", а тысяча потных работяг в цеху завода - да, похер, подумаешь. :) Вот как нам с таким подходом одолеть бесчеловечную заразу? #юмор #коронавирус
***
Все-таки РФ - это забавное образование. Здесь годами колониальный петрушка с двойным/тройным гражданством и активами в странах НАТО может орать про "противососание с Западом". А долларовые мультимиллионеры утирать слезки платочком скромных пенсий. Это я к этому:

"Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что ее пенсия составляет 25 тыс. руб. Информацию о ежемесячной пенсии в 450 тыс. руб. она назвала фейком".

Сама Матвиенко официально заработала в 2019 году что-то около 16 миллионов рублей, примерно по 12 тысяч евро в месяц. Но и это шелуха от патриотических семечек. Тетечка - долларовый мультимиллионер, возможно, даже миллиардер. Размер ее состояния среднестатистический человек даже представить себе не может.

Думаю, там и разнообразная недвижимость в Европе, США и на островах, счета в офшорах, золото, брюлики, яхты, возможно, бизнес-джет, не считая пары-тройки дворцов в самом "урановом руднике" и так далее. И вся пирамида в РФ устроена и живет примерно по этому же принципу, вся она за путина-ельцина и пасть порвет тем, кто ее лишит всего этого. А наивные "албанцы" думают, они их напугают выходами на митинги и фонариками в небо. Мол, эти сами добровольно уйдут от власти. :) #РФ