Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал RedDevol: сообщения от 31.07.2021

Источник
Сообщения канала за 31 июля 2021 года.
Читатели делятся все новыми историями (грустными) о том, как очередной бипедальник зажмурился после перфорации "волшебным ширевом".

Как ни странно, но это нормально. Поясню.

Каждый овощ, верующий в страшную пандемию и растворы от гинцбурга, может сходить в аптеку и купить лекарства, пусть самые простые. И в каждой упаковке он найдет сопровождение с перечислением противопоказаний и последствий! Почему?

Потому что все они прошли клинические испытания по всем ступеням (от кроликов до людей). А у чудесных растворов противопоказаний НЕТ! Просто нет, и все. Колоть можно всех! И беременных, и детей, и инфарктников, и раковых больных при смерти - ВСЕХ!!!

Как такое может быть?! Никаких тайн: те, кто сейчас колятся, подписались добровольно на участие в самом настоящем медицинском эксперименте и клинических испытаниях НЕЧТО. Что такое эти "вакцины" на самом деле - можно установить только в крупных лабораториях, коих на весь формикарий... ну пусть пара сотен. И все они под контролем государств или БигФармы.

Почему я сделал вывод, что эти растворы даже формально не связаны с ковидлой? Потому что после них люди по-прежнему заболевают, а против новых штаммов они бесполезны. Это я официальные данные цитирую.

Ну и что? Овощей все равно ими колят. Штамм дельта? Вакцинация не помогла? Значит, колем еще! С медицинской точки зрения это абсурд. Какой толк от "устаревшей" вакцины? Если новый штамм на нее не обращает внимания? Да хоть тонну раствора залей в бипедальника. Ну как простой пример: менгеле лечит овоща таблетосами. Они не помогают никак. Он тогда банально увеличивает их дозировку - авось, сработает.

Выходит, ковидла - просто медийный повод, шум, фон и драйвер.

Плюс не надо забывать, что каждый овощ подписывает (бесплатно!!!) бумаги об отсутствии претензий к экспериментаторам и своём добровольном участии в эксперименте. Поэтому строго формально никаких смертей от вакцин нет, а померших сапиенсов менгеле учитывают по разряду "маску неправильно носил". Конкретные примеры по РФ и другим странам ранее приводил. В руднике, например, после шмурдяка зажмурились сапиенсы уже не только из податных сословий (на которых всем итак плевать).

Так что думайте сами, стоит ли участвовать в мутном эксперименте. Который, самое интересное, может идти еще несколько лет. В Израиле, например,уже стартовала вторая волна "ширева" (начали со стариков). Все честно, как и обещали еще зимой. #ковидла
***
Кстати, менгеле ничего не скрывают:

Никакой разницы между привитым овощем и непривитым, с точки зрения новых штаммов, нет. Почему? Потому что люди продолжают болеть после уколов, а айболиты обещают им "не умереть". Но как мы знаем, официально после шприцевания никто и не умирает. Умирают от неправильного ношения масок и "сам был виноват, курил много".

Плюс правильный заход в итоге на будущее: колоться, ходить в намордниках, молиться и сидеть в локдаунах. Все четко и предельно ясно. #ковидла
***
По поводу цирка на т.н. МКС: В принципе, шоу пора завершать, оно сильно затянулось.

Сказки про проперженную и засратую консервную банку, за четверть века провонявшую отрыжкой и потом обезьян, где они якобы ведут какие-то "научные эксперименты", можно втюхивать только школьникам.

Возможна, ранее она имела какое-то военно-политическое значение, но это было давно (если, конечно, не вопринимать версию про бассейн, хаха). Предельный срок ее эксплуатации - 2024 год. Но могут управиться и раньше с концами в воду.

К прилету/приходу хозяев МКС даже номинально не нужна на орбите. :) #космос
***
Практически весь XVIII и начало XIX века РИ воевала как поставщик аскари для европейских монархий. В первую очередь, в интересах Священной Римской империи (кстати, русско-турецкие войны были тоже частью этого процесса, но там РИ удалось все же решить свои задачи по выходу к Черному морю).

Проще говоря, РИ была этакой франшизой империи Габсбургов и, соответственно, поставщиком аскари. Отсюда, кстати, и однообразное легендирование (историю новому голему прописали в XVIII веке немецкие профессионалы): СРИ и РИ считали себя наследниками Византии, обе монархии имели однотипных двухглавых орлов на гербах (от чего ржу при виде украинских упражнений по поводу Москва-Орда и орла хана Джанибека) и обе стремились на Балканы. Причем зачем сухопутной РИ, никогда не имевшей собственного торгового флота, Проливы, объяснить решительно невозможно.

Ровно также невозможно понять настойчивое стремление Габсбургов (сухопутных крокодилов) залезть поглубже в балканские помойки. Забавно, что буквально на пороге Великой бойни Австрия захватила Боснию и Герцеговину.

Ниже список чистых аскари-войн (перепост):
***
Аскари
1. Войны за признание Европой Прагматической санкции (возможность наследования титула Императора женским потомством Габсбургов):
1.1 Война за Польское наследство – несмотря на название, боевые действия в основном шли за пределами Польши – Сицилия, Сардиния, Северная и Южная Италия, Рейнская Германия. В Польше боевые действия русская армия вела в интересах имперского союзника курфюрста Саксонии против французского ставленника.
На немецком и итальянском направлениях обстановка для Австрии складывалась катастрофически, поэтому русские войска под командованием Миниха, Ласси, Бирона, Гессен-Гомбургского, Кейта и Лесли сначала решали австрийские и саксонские вопросы в Польше, а затем направились в Рейнский поход, что заставило Францию и Сардинию признать Прагматическую санкцию… в обмен на Бар, Лотарингию и территории в Италии, Саксония получила Польшу. Россия при подписании Венского договора не участвовала.
1.2. Война за Австрийское наследство – в 1747 г. «по просьбе» Австрии и Англии Россия повторяет Рейнский поход 1735 г., чтобы принудить Францию к миру. Под угрозой русских войск французы уходят из Голландии и подписывают с другими участниками Войны Аахенский договор. Россия по понятным причинам участия в подписании одного из главных договоров мировой истории не принимала.
2. «Война за Шведское наследство» – русские войска уничтожили шведские силы и захватили почти всю Финляндию… для того, чтобы обменять ее на право Ольденбургов занять шведский престол.
3. Семилетняя (Третья силезская) война – вступив в войну за интересы Австрии в Силезии и ее союзника Саксонии, Россия разгромила лучшую сухопутную армию того времени, захватив самую богатую территорию Пруссии, превратилась из аскари в полноценного участника войны. Приход к власти Ольденбургов обнулил все ее результаты, в том числе историческую память о возможно самой успешной европейской войне России (сравните достижения и пиар Салтыкова и Суворова).
4. Итальянский и Швейцарский походы Суворова – Чип и Дейл «чудо-богатыри» прибыли в Альпы после поражения Австрии в Войне первой коалиции, по итогам которой Франция получила часть Рейнской области, Бельгию и значительную часть Северной Италии, а в Голландии и Италии созданы вассальные Франции республики. Помимо Альп, русские войска прибыли на Рейн (так сказать Рейнский поход №3) и Голландию, где получили тяжелые поражения. Своих целей у России в этой войне в явно не было, через год это дошло и до Императора Павла 1, прекратившего боевые действия, что в итоге стоило ему жизни.
5. Войны 1805 – 1807 г. – действия России против Франции вдали от своих границ (Моравия, Померания, Австрия, Чехия, Пруссия) привели к нескольким сокрушительным поражениям и двум сепаратным договорам.
6. Подавление Венгерского восстания 1849 г. – времена меняются, а войны Российской Империи в интересах европейских стран остаются неизменными. 140 тысяч русских солдат внесли решающий перелом в гражданской войне в пользу Габсбургов. Каков итог, помимо тысяч погибших и изувеченных русских? Расходы российского бюджета на подавление Венгерского восстания составили порядка четверти от его доходной части.
Франц-Иосиф в благодарность за помощь Николая 1 через несколько лет едва не вторгся в пределы Российской Империи, а войска, которые прикрывали австрийскую границу, так не смогли поучаствовать в отражении англо-французского вторжения, что в итоге и предопределило исход Крымской войны.
Вероломное поведение Австрии в Крымской войне, вероятно, и подвело черту под бескорыстным участием русских войск в чужих интересах вдали от своих границ.
Если подводить краткий итог – после смерти Петра 1 до начала Крымской войны Россия в европейских войнах, не считая чужеземных вторжений и раздела Польши, всегда выступала в качестве «аскари» - войск, набранных из местных племен, воевавших в интересах европейских держав. Кажущиеся совпадения с современной действительностью, безусловно, случайны.