Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Сапожник: сообщения от 05.04.2021

Источник
Сообщения канала за 05 апреля 2021 года.
И вдруг, на фоне уже полной и тотальной безнадеги - два маленьких лучика света. Вдруг из ничего, практически из пепла, восстало московское "Динамо" - в нем из воздуха появилась целая россыпь юных и веселых футболистов, вдруг заигравших так, что сердце радуется. Причем не какие-то иностранцы - наши, отечественные мальчишки, гопота необструганная. "Свои" их бы так и гнобили до полного одурения, а потом спихнули в сточную канаву. Но тут пришел НЕМЕЦ. Да - туда с горя и тоски взяли тренера-НЕМЦА, некоего Сандро Шварца: пришел типа как на пересменок, место погреть, пока найдут "настоящего специалиста" - и прямо с первых же матчей перестроил всю игру и стал ставить в состав безнадежных "резервистов", на которых при прежних тренерах никто и внимания не обращал. Неизвестные ноунеймы у немчуры поганого вдруг заиграли так, что их сейчас всех в сборные вызывают, и они по инерции там тоже начали феерить - и в общем, они теперь и есть единственная наша надежда на будущее (а то мы уж думали, что нынешние дзюбоисты так будут играть за Россию до пенсии).

Но и второе известие сегодняшнего дня - опять выиграл Спартак, где опять-таки тренер-немец. Спартак тоже был абсолютно безнадежный клуб, я, кстати, до сих пор не пойму, кем там Тедеско играет - игроков в Спартаке не было ни одного; но поди ж ты - немец как-то Спартак по-своему полюбил, что-то там, закопавшись, подкрутил - и опять чудеса: из ничего - вдруг команда.

Немцы, только немцы спасут эту страну. Жаль, что их тут на дух не переносят, жаль, что я их сам на дух не переношу. Но про себя я знаю, почему: потому что я ленивый и дурак, нихрена не приученный к дисциплине.