Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал ElMurid: сообщения от 21.07.2021

Источник
Сообщения канала за 21 июля 2021 года.
Япония заявила, что в случае роста количества зафиксированных зараженных спортсменов и членов делегаций Олимпийские игры могут быть отменены в любой момент.

Наверное, это даже неплохо. Олимпиада утратила весь свой кубертеновский смысл - особенно после того, как в ней разрешили участвовать профессионалам. Во-вторых, Олимпиады превратились в ярмарки тщеславия организаторов. Ну, и вездесущая спортивная коррупция - куда без нее.

Поэтому если больной скончается на столе - значит, пришло его время. Технически можно его продержать в коме до следующей серии, но болячки-то все останутся..
***
В Петербурге отменили зрителей на военно-морском параде по требованию местного потребнадзора. Вирус благосклонен к выпускникам, но не к параду.

Любопытно, как это будет организовано. Обычно на набережных вдоль всей акватории зрители стоят в десяток рядов. И они в любом случае придут и в воскресенье. Как именно их будут тормозить и разворачивать - очень непонятно.

А парад без зрителей - это, конечно, нонсенс. И никакая трансляция не поможет. Тем более, что тут ещё и вопрос традиции.

Как обычно. Любое решение власти настолько плохое, что лучше бы вообще ничего не делали.