Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Инфобомба: сообщения от 08.06.2021

Источник
Сообщения канала за 08 июня 2021 года.
Украинский шпион связан с семьёй Тины Канделаки и Ростехом. В 14 году спецслужбы Украины активизировали работу в Москве. Украинец Алексей Семеняка стал исполнительным директором Qrator Labs. Фирма записана на кипрский офшор. Семеняка в Qrator защитал госбанки ВТБ, ВЭБ, Сбер, госкомпании и объекты минобороны. Трафик к ним шёл через сервера Семеняки. Укрошпион трафик мог записывать, следить за пользователями, искать уязвимости.

У Семеняки в Qrator службой эксплуатации руководил Александр Вяря. Его клиентом был Василий Бровко. Он жил с Канделаки, та парня устроила в Ростех к Сергею Чемезову. Тина дружит с женой этого деда, подсасывает у Чемезовых. Бровко обозначил Вяре, сотруднику укрошпиона Семеняки: Ростеху нужно ddos-ить. С помощью Qrator они положили пару сайтов, включая будущий Repablic. Потом Вяря сбежал, дал интервью, выложил чаты с Бровко.

ФСБ Семеняку разоблачила. И сразу выпустила из РФ. Если это агент, то мог показать на знакомых. Создать проблемы главным Ростеха. А их чекистам трогать запрещено.
***
Арбитр нашёл 23 тыс метров офисов, что у Анатолия Сердюкова арендует налоговая. Он бывший директор ФНС и министр. Налоговая платит Сердюкову через фирму Союзинвест, которая владеет этими метрами. Компания учреждена Юлией Зубковой - женой Анатолия, дочерью топ-налоговика и премьер-министра Виктора Зубкова. На Инфобомбе были распечатки авиабилетов. По ним Сердюковы-Зубковы летали отдыхать с другом семьи, мини-чекистом. Друга звали Сергей Королёв. Сейчас он первый замдиректора ФСБ. Юлии Зубковой Сердюков изменял. Когда Зубков одряхлел и потерял хватку, ушёл от его дочери к любовнице. После развода Анатолий отобрал у Юлии недвижку. Выгнал жену из Союзинвеста. А фирму с офисами налоговиков переписал на племянницу. Вот так девачки, растишь их из солдатов в генералы, а они такое.
***
Как знакомого семьи Тины Канделаки, украинского шпиона Алексея Семеняку, делали терпилой в Москве:

17.08 в ОВД обратился Семеняка Алексей Петрович, 1972, Егорьевский район, деревня Старое, 37 и заявил, что у д 15 корп 3 по Востряковскому проезду неизвестный разбил стекло в его а/м Форд-Фокус, Н440ОА150 РУС и похитил навигатор КПК Fujitsu Siemens Loox N560. Ущерб 15 000 рублей