Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Инфобомба: сообщения от 20.04.2021

Источник
Сообщения канала за 20 апреля 2021 года.
͏͏В Инфобомбе день госизмены. На фото Роберт Ханссен, русский шпион в ФБР США. Справа чекист Виктор Шеймов - американский шпион, выкрал шифры КГБ. Виктора с женой Ольгой Шварц ЦРУ эвакуировало в Америку. Там Шеймов помогал ловить русских агентов. Сошёлся с ФБРовцем Ханссеном. Они стали дружить, отдыхали семьями. Виктор не знал, что Роберт шлёт о нём донесения в Москву.

Майор КГБ Шеймов в Америке душевно страдал. При вербовке ему обещали миллион $. Но обманули. Виктор не выдержал, подал на ЦРУ в суд. Адвокатом нанял Джеймса Вулси, бывшего директора ЦРУ. Процесс был тяжким. Но ЦРУ доплатило. Отсуженные деньги пошли в стартап InvisiLAN. Это технология защиты от хакеров с помощью смены IP-адресов. Деньги собирала компания Invicta Networks. Ей управляли Виктор Шеймов (президент), Джеймс Вулси (член правления), продюсер Russia Today Ольга Шеймова. И Дэвид Ролф, глава московской резидентуры ЦРУ. InvisiLAN включили в страховки от взломов. Ещё Шеймов с Вулси хотели защищать сети ФБР. Лоббировал Роберт Ханссен, компьютерный безопасник Бюро. Взамен на помощь с подрядом он просил у Шеймова пенсию - место в правлении Invicta. Но пока решали, Ханссен был арестован, как русский разведчик.

Потом у Шеймова с Вулси кончилось бабло. Они писали, что InvisiLAN уже закупает "российское правительство", РФ сертифицировала продукты Invicta. Инвесторы не верили, обвиняли в мошенничестве. Ветеран КГБ-ЦРУ Виктор Шеймов умер накануне волны ковида. Прикол в том, что про друзей-чекистов - чистая правда. InvisiLAN реально получил сертификат ФСТЭК. Американский патент Виктора Шеймова и Джеймса Вулси двигали подрядчики ФСБ. Читаю русскую рекламу, что написана по презентации Шеймова. Проверяю, кто автор. А он обладатель действующей лицензии ФСБ России на работу с гостайной и совсекреткой.

Роберта Ханссена жалко. Старик на пожизненном. Москва отпускает в США русских предателей, которых ловит ФСБ. Но своих агентов спасти не может. Зато продать - легко. Ханссена офицер СВР раскрыл Штатам за 7 млн $. Полицаи США это видят. И вербоваться в нашу разведку не рвутся.
***
На моём канале был пост, как Маргарита Симоньян спёрла бюджет Russia Today. И это не всё. В связях Маргариты есть американский шпион Джеймс Вулси, что попал под русские санкции. Дед Вулси запустил бизнес с майором КГБ Виктором Шеймовым и его женой. Супруги до бегства из Москвы крали для ЦРУ русские шифры. Сбежав в Америку, активная миссис Ольга Шеймова-Влади-Шварц вошла в историю RT.

Главредка Симоньян в юности тоже жила в Штатах. А потом тащила бабки RT через фирму-прокладку RTTV America. Но тут художница Olga Sheymov зарегила на себя американскую торговую марку "Russia Today". И пожаловалась на симоньяновскую RTTV, чтоб отжать имя. Дела в прессе нет, доки по нему здесь. Кассу RT опустошила борьба с перебежчицой Шеймовой. А Ольга в конце внезапно отозвала жалобы. Источники внутри RT пишут мне, Шеймовы с Марго были в сговоре. Не знаю, врут или нет.