Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Инфобомба: сообщения от 27.05.2021

Источник
Сообщения канала за 27 мая 2021 года.
Дед Лука захватил евросамолёт, чтоб арестовать парня на видео. Это экс-редактор ТГ-канала Nexta Роман Протасевич. Его отец служил Лукашенко политруком, спецом по "идеологической работе". С подполковником Дмитрием Протасевичем офицеров готовила его жена. Их сын Роман хотел в русский военный вуз. Но в 16 лет заявил, что его прослушивает семья и КГБ. По словам Романа, распечатки звонков органы давали бате-политруку. А тот выгнал сына-оппозиционера из лицея. На Евромайдане Протасевича избили менты. В Донбассе Романа ранили, когда был с войсками Украины. Дудь спросил Протасевича, кто он - украинский силовик или проукраинский репортёр. Ответ пушка. "Как журналист? Да. Ты в войне не принимал участие? Нет, ну то есть при этом да, у меня и ранения были". Донбасские репортажи Протасевича в гугле отсутствуют. Когда Роман стал управлять Nexta, карьера папки-силовика пошла прахом. Пнули с кафедры идеологической работы. От ареста подполковник удрал к ребёнку в Польшу. Слежку КГБ и прослушку Роман благородно простил.
***
Инфобомбу запрещено упоминать на медиа Игоря Сечина. Я публиковала голые фотки его жены. И вообще Игорю хамила. Сегодня на Инфобомбе вышел текст по арестованному белорусскому телеграмеру. Сотрудник канала Караульный подумал, что такое можно и перепостил. Но позвонил его акционер из Роснефти. Объяснил, что нельзя. Репост Бомбы был удалён через 2 минуты после появления.
***
Ещё про админа Nexta. Роман Протасевич был в Донбасе на стороне антитеррористической операции (АТО) Украины. Русские террорюги ранили Романа. И российский TV-канал сразу предложил АТОшнику Протасевичу работу с высокой зп. Тот прифигел от симпатий московских телебоссов.
***
Генерал ФСБ Алексей Дорофеев прыгнул в ламборгини и посадил своего врага Кантемира Карамзина. Кантемиру дали 8 лет за уничтожение ноутбука. И кидок на бабки путинского биографа Олега Блоцкого. Ему Госдед поручил опросить жену. Людмила Путина открыла Блоцкому мужевы тайны. А он их по дурости напечатал. Новичком Олега не травили. Убили карьеру, сделали мелким стукачом московского УФСБ. Горе от такого финала жизни Блоцкий слил в роман "Самострел". Его литературный герой находит обидевших его силовиков. Дальше (цитата) "вершит самосуд. Справедливое возмездие настигло, словно давно остывшая пуля или поржавевший осколок гранаты. И всё встало на места, воцарилась гармония и справедливость. Это та суровая правда, которую хочет донести до читателей автор книги, сам прошедший ад".
***
͏͏Воспоминания Людмилы Путиной про абьюзера ВВП:

Я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша – на одной руке, сумка с продуктами – в другой, и пешком на шестой этаж. У меня в день таких походов выходило минимум три. Cосед говорил мужу: «Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!» Но это не возымело действия, у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Никогда не занимался пеленками, продуктами, приготовлением завтраков, обедов, ужинов.

На свидания я не опаздывала, а Владимир Владимирович – постоянно. Полтора часа – в порядку вещей. Стою в метро. Первые 15 минут опоздания выдерживаю. Когда уже час проходит, плачешь от обиды. А через полтора часа уже никаких сил уже не оставалось на эмоции. Так что Владимир Владимирович измором меня брал, измором.

Муж мог сказать, будет дома в 9 вечера, и не прийти. Никогда не перезванивал, чтобы сообщить это. А ведь у меня существовали планы на вечер. Если муж говорил, что придет домой в 9, а приходил в 12, то все три часа я не могла найти себе места. Нет ничего томительнее, чем ждать и догонять. Волнуюсь, думаю, начинаю злиться, обижаться, расстраиваться. Только и делаю, что жду его.
***
ВЧК слил: операцию с угоном самолёта и захватом блогера Александр Лукашенко оплатил на бабки Беларуськалия. Это предприятие приносит до 50 млн $ в месяц. Валюта Александру идёт через даму в шляпе, директорку БКК Елену Кудрявец. Отгружают калий в литовской Клайпеде. Там местные получаю три $ с тонны груза. Если Евросоюз заблочит эту схемку, дед Лука останется совсем без деняк.
***
А вот пищевой гурман Владимир Путин занимается кухОнным насилием, испытывает психику Людмилы Путиной на прочность:

Владимир Владимирович отказывался ходить в столовые, к еде он прихотлив. Если блюдо не соответствует его представлениям, есть не станет и не будет нахваливать. Приходит Володя на обед. Я накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Её нет. "Как мясо?" – не выдерживаю. "Суховато." Что ножом по сердцу. Старалась, за мясом специально ездила, готовила, всю душу вложила. И – суховато! Стала испытывать отвращение к кухне, никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы.
***
Арбитр нашёл сына Эльмана Пашаева, кринж-адвоката популярного убийцы Михаила Ефремова. Когда Эльвину Пашаеву стукнуло 9 лет, отец записал на мальчика три сортира. Это не шутка. Объекты Пашаева-младшего в реестре проходят как "уборные". Вокруг земля, которую Пашаев-старший спёр у потерпевшей Аллы Адыловой. Она годами судилась. Пыталась Эльмана посадить. Интересно, а владеть парашами для майбаховода с восемью девятками в мобильном телефоне не зашкварно?
***
Это база украинского полка Азов, где нет Романа Протасевича. И других белорусов из отряда Погоня, воевавших в Азове, тоже нет. Утечка списков случилась, когда полк переводили в нацгвардию. Туда иностранцам было нельзя, разрешили позже. Cамо участие Романа в донбасской войне на стороне Украины доказано. И вовсе не фотками азовца, похожего на него. А интервью, что были у Романа. Я давала на них ссылки. Если сам Протасевич признавал, зачем отрицать?
***
Вот база лукашистов и силовиков, которую якобы вела Софья Сапега. Сайт можно запарсить в рабочую таблицу с полуголыми прокуроркам, учительницам, судьями, участковыми, КГБшниками и школьным директрисами. После ареста Сапеги телеграм проекта постит новые фамилии. Веб-версия отстаёт. Её не обновляли 40 дней.
***
Севший за афёры Денис Волчек дважды избирался в Госдуму с гражданством Израиля. Израильские паспорта с ним получили сестра, дед, бабка, мать и отец. Батю-израильтянина Денис тоже сделал депутатом от ЛДПР. На выборах Волчеков проверяли чекисты. Не найти иногражданство было очень трудно. Но ФСБ России смогла, как всегда.
***
Лука слил фотки Романа Протасевича из украинского полка Азов. Парень на снимках вооружён. Зачищает пророссийский город. Построение Азова с челом, что похож на Протасевича, снимали многие. Вот с другого ракурса. Съёмки кончились плохо для азовца в очках. Это Стас Гончаров, позывной Белорус. На его голове надпись "Террор-машина". На руке портрет оберфюрера СС Оскара Дирлевангера, сидевшего за педофилию. На груди 88 и дивизия СС "Дирлевангер". После Донбасса лукашисты арестовали Гончарова. Суд над товарищем не помешал азовцу Протасевичу легально жить в Минске. Даже наоборот. Лука стал сажать тех, кто воевал на пророссийской стороне. Россия оплатила.
***
Ловите интервью Романа Протасевича. Он вспоминает, как убивал военных РФ и пророссийских повстанцев. Тут ещё текст - почему пошёл воевать в украинский полк Азов. И фото, где Роман с замазанным фэйсом. Позывной был Ким. Есть тот же снимок с его лицом. Протасевич говорит, надо ограничить в правах мигратов и геев. А русскую орду прогнать.
***
Говорят, вице-през Роснефти Михаил Леонтьев вытащил на волю убийцу Михаила Ефремова. И теперь собутыльник Леонтьева вместо лагеря тайно спивается дома. Вывоз Ефремова в Москву оформлен под предлогом "дачи показаний". ФСИН опровергает. Теряюсь, кому верить.
***
У госпевицы Манижи сестра на Первом канале. А ещё есть брат Шерзод Далерович Хамраев. Как все в семье Манижи, он освоитель бюджета. Шерзод родился 27.02.1997. Его взяли в дипломатическую академию МИД России. На студента Хамраева записали фирму Сигир. За 19 год брат Манижи получил доход в миллион $. Расскажу как. Куколд Олег Дерипаска захватил автозаводы Урал с ГАЗом. Потом Россия решила оплатить Таджикистану технику: бульдозеры Урал и вездеходы ГАЗ. Поставки велись через семью Манижи - это требование РФ. Дядю госпевицы Дерипаска сделал представителем ГАЗ в Таджикистане. А фирма Сигир брата Манижи стала единственным таджикским дилером Урала. Вот один из контрактов комитета ЧС Таджикистана с братом Манижи на Уралы, что дала Москва. Считаю, молодой миллионер Шерзод должен читать лекции Лидерам России.
***
͏͏Госпевица Манижа судится с Инфобомбой и Юлией Таратутой из Вондерзина. Я готова помочь Юле с пруфами, базами и документами. А пока читайте, как на элитную семью Манижи кремледеды спустили миллиарды, что оттяпали у вас.

Сестру Манижи зовут Муниса-Махасти Усманова. Работает на Первом канале. Акционер канала Юрий Ковальчук, кассир Путина и друг замглавы администрации президента Сергея Кириенко. Первый много лет был убыточен. Ковальчук и его сотрудница Усманова живут за счёт госбабла.

Дядя Акмал Усманов для Манижи "больше, чем дядя - он мне папа". Кириенко руководил Росатомом. Взял туда сына Ковальчука - Бориса. Потом Борис Ковальчук возглавил госкомпанию Интер РАО. Вместе Интер РАО (Ковальчук) и Росатом (Кириенко) слили 700 лямов $ в Сангтудинскую ГЭС, Таджикистан. Подрядчиком русских госденег был Акмал "он мне папа" Усманов. Вот отчёт дяди Манижи про то, как он тратил 120 мультов $. Освоив подгон Кириенко, Акмал перестал работать. И стал фотохудожником путешествовать по миру: Африка, Латинская Америка, США.

Отец Далер Хамраев попал в розыск за угрозу убийством. Вот его карточка МВД России, записан узбеком. Хамраев летал в Москву с бабушкой Манижи Нозигул Хамраевой и близкой к телу девушкой Азизой Косими. Благодаря средствам семьи Хамраевых-Усмановых, взятым у Росатома и Интер РАО, юная Азиза стала крупнейшей инвесторкой Таджикистана.

Брат Шерзод Хамраев получил 1 млн $ студентом только за один год, по хитрой госхемке.

Вывод прост. Госпевица Манижа - лжефеминистка, лженищенка и присоска при кремлёвском старике Кириенко.