Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Компромат 2.0.: сообщения от 12.06.2021

Источник
Сообщения канала за 12 июня 2021 года.
СМИ удалили материал о бизнесе дочери Министра обороны Сергея Шойгу

11 декабря в электронной версии газеты «Версия» вышел материал Владимира Идейного под заголовком «В мире равных возможностей». В анонсе было указано «Шойгу – талантливая семья, начиная от деда Кужегета, до внучек Юлии и Ксении, что уж говорить о Сергее Кужегетовиче». Спустя четыре дня статья была удалена.

​​Министр обороны Сергей Шойгу остался очень недоволен заметкой «Версии»… про бизнес его дочери Ксении Шойгу, в результате чего статья с сайта «Версии» исчезла

Издание «Версия» не комментирует удаление материала. В оригинальном виде статья написана в довольно ироничной и издевательской манере и по прежнему доступна в веб-архиве по ссылке: archive.md/C62Z7#selection-1151.0-1151.16

Издатель газеты «Версия» Константин Зятьков также является владельцем доли в издании Ведомости. Именно он назначил нового главного редактора Андрея Шмарова из-за которого «Ведомости» покинули основной состав редакции.
***
«Господин президент, вы — убийца?». Телеканал NBC News взял интервью у Путина в преддверии встречи с Байденом. Российского президента спросили про убийства Политковской, Литвиненко, Магнитского, Немцова и Лесина.