Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Компромат 2.0.: сообщения от 18.07.2021

Источник
Сообщения канала за 18 июля 2021 года.
Суд отправил под домашний арест 18-летнюю студентку, насмерть сбившую 2 детей на пешеходном переходе

Трагедия произошла вчера на улице Авиаторов в Москве. 18-летняя москвичка Валерия Башкирова, по собственным словам, отвлеклась в телефон и сбила на своей "Мазде" семью, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадали мама, бабушка, и трое детей - 9-месячный малыш, 3- летняя девочка и 5-летний мальчик. Старшие дети позднее скончались в реанимации.

Сегодня же Никулинский суд Москвы не стал арестовывать девушку, а отправил ее под домашний арест до 15 сентября.
***
По словам собеседницы КП, отец девушки — бывший silovik.

А что это за род занятий такой – "бывший silovik"? и почему бы это ни одно медиа, включая "шибко возмущённые" лоялистские телеги, не пишет, кто конкретно родители этой девицы Башкировой, "студентки журфака РАНХиГС", – хотя всем в комментариях совершенно, с первого взгляда предельно понятно, откуда у данной беды растут ноги?

Причём пока-ещё-депутан Лысаков, недавно бахвалившийся (по большей части односторонними: они его, гондона, разочек использовали) связями с silovikami, с первой секунды эту дуру отмазывает, а Третьякову даже понятно, как её будут спасать от наказания: "Домашний арест, неожиданная беременность - а далее отсрочка приговора на 14 лет"…

Тысячу раз говорили и тысячу первый повторим: #принцы – главная беда России.
***
Алексей Венедиктов, живущий на деньги Владимира Гусинского, на днях сделал интересное для столь изысканного иждивенца заявление.
Случилось это на круглом столе в Ассоциации менеджеров России. Были ещё такие звёзды коммуникаций как Могутин, Цыпер и Лидов. Иждивенец Гусинского сообщил участникам круглого стола, что за антипрививочной кампанией стоят Ходорковский, Каспаров и Навальный (!), последний оперирует через своих адвокатов.
Цель супостатов - убить глубинный русский народ отказом от вакцинации, потому что запад приготовил России ещё более смертоносный вирус.
Как эти наши вакцины спасут от будущих вирусов, Венедиктов не сообщил.
Но уверил присутствующих, что после выборов Путин введёт обязательную вакцинацию.
При этом ссылался на данные ФСБ. С важным видом.
И вот почему скоро под руководством Венедиктова в Москве будет проведено специальное тестовое электронное голосование - москвичи выберут список профессий, которым особенно показана обязательная вакцинация.
Мы многое знаем про Венедиктова. Даже про неиссякаемые деньги Гусинского знаем.
И знаем его способности перещеголять Жириновского.
Все знаем. Но вы понимаете, этот человечище у Собянина главный спикер, продвигающий все его инициативы. Укреплённый всяческим согласием Пескова.
Слушая все это, понимаешь, что «после выборов» может быть настолько растяжимым понятием, что исход этих выборов вообще не имеет значения.
***
«Пошли на х*й всей партией»: люди раскритиковали новый портал «Единой России» для сбора идей в народную программу

Партия власти запустила портал для сбора предложений от народа. Опираясь на проблемы людей, «Единая Россия» надеется сформировать свою программу. Однако такой подход только возмутил народ: «Надо же, настолько обленились, что даже «лапшу» лень производить?» Единороссам сразу же предложили самоликвидироваться и повысить прожиточный минимум до депутатских зарплат.

«Предвыборное шоу. Вот так и работают «представители народа», что до выборов даже не знают, чего люди хотят и какие у них наказы, пожелания и предложения. Впрочем, и эти предложения будут выкинуты сразу после выборов, это же «ЕдРо».

«Совсем оторваны «слуги народа» от людей, раз не знают, что им нужно… А на местах с людьми общаться не пробовали?»

После этой идеи «ЕдРа» возникает только один вопрос: почему народ должен работать вместо слуг народа?