Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал Компромат 2.0.: сообщения от 19.06.2021

Источник
Сообщения канала за 19 июня 2021 года.
В эти дни продолжаются суды, в которых сотрудники Московского метрополитена пытаются оспорить незаконные увольнения, связанные с их поддержкой Алексея Навального. Как выяснил The Insider, особое рвение руководства московского метро в борьбе с несогласными объяснить несложно: менеджеры госпредприятия распоряжаются миллиардами, которые через подряды достаются депутатам-единороссам, близким к правительству столицы олигархам и замешанным в коррупции компаниям, а начальник метрополитена Москвы Виктор Козловский получает зарплату почти в пять раз превышающую даже зарплату мэра Собянина.


***
Индийский, крайне-опасный, штамм коронавируса попал в Россию из-за вакцинного туризма из Индии, когда сотни индийцев приезжали в Россию легально для вакцинации.

Вакцинный туризм в Россию контролируют российские чиновники, которые хотели на этом заработать, поэтому авиа-сообщение с Индией не перекрыли и занесли индийский штамм "дельта" в РФ.
***
​​Индийский штамм — это мутировавший вариант коронавируса SARS-CoV-2, который появился в Индии осенью 2020 года. Он имеет обозначение B.1.617.2 и получил от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) название «Дельта».

Индийский штамм активно распространяется по России. В Москве на его долю приходится почти 90% заразившихся, заявил мэр столицы Сергей Собянин. Чем опасен индийский штамм, какие у него симптомы и поддается ли он воздействию вакцин?

Читайте в нашем материале