Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал RedDevol: сообщения от 17.06.2021

Источник
Сообщения канала за 17 июня 2021 года.
Старый чекистский конь борозды либерализма не портит. Сталинский подлец-горлодер Познер закричал, что надо прививать от ковидлы все население РесФеда. Спрос с человека небольшой, он глотку рвет, не умолкая с 1952 года. Вполне мог работать пистолетом и молотком в ГУЛАГе, если бы оказался чуть старше.

Однако, за спорами между нормальными людьми и озверелыми ковидобесами теряется из виду часто важное. А именно: ЧЕМ собираются шприцевать сапиенсов наши "менгеле"? Если кратко - то некими очень экспериментальными растворами, последствия использования которых не ясны: #коронавирус #конспирология
***
Статистика по ковидозу во всем мире банально рисуется. Приводил массу свидетельств, среди которых наиболее вопиющие - огромная разница в заболеваемости и смертности с ковидлой в соседних регионах/странах. Которые к тому же обычно тесно связаны.

Если взять РФ, то заметно, как пилюлькины в обеих столицах отрисовывают сейчас ужасы и как опаздывают их коллеги в Ленинградской и Московской областях. И это притом, что из этих регионов в столицы идет мощная маятниковая миграция каждый день.

Если сейчас в сутки в 17-18-миллионном Москвабаде регистрируется около 6-7 тысяч заболевших (ужас! пандемия!), то в 7-8-миллионной Московской области - около 1 тысячи. Это притом, что половина этой области каждый день ездит на работу в Москвабад. Такая же разница и в северной столице. В Петербурге регистрируется около 1 тысячи "заболевших" (на 5-миллионный город), а в Ленинградской области - около сотни.

То есть, вирус четко осознает административные границы и поражает жителей областей в несколько раз реже, чем москвичей и питерцев.

Если же взять статистику общей заболеваемости/смертности с ковидлой, то тут вообще царят ад и бардак. В Москвабаде на 100 тысяч человек с ковидлой умерло аж 170 человек. А в окружающей ее Московской области - чуть более 80. Заражений на 100 тысяч населения в области почти в 3 раза меньше, чем в россиянской столице - 3700 с копейками против 10 тысяч с копейками.

Почему все так? Потому что рисуют вразнобой, не координируют друг с другом. Плюс везде у айболитов и чиновников разные плюшки, надбавки и указивки от начальства. А потому злобная ковидла в одном стойбище валит народ как газонокосилка траву, а в соседнем о ней почти ничего не слышно (за год с лишним цирка менее 300 тысяч зараженных на 7-8-миллионную Московскую область - это смех на лопате, а не пандемия). #ковидла #коронавирус