Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал RedDevol: сообщения от 28.05.2021

Источник
Сообщения канала за 28 мая 2021 года.
Устроителей мировой ковидломахии нельзя упрекнуть в отсутствии открытости и последовательности. Через пропаганду они четко заранее осведомляют лопоухих бипедальников, что будет в будущем. И все свои шаги они принимают согласно этим заявлениям.

Что в упор не видят и не хотят понимать сапиенсы, надеющиеся, что "вот-вот все закончится".

Сначала им предложили посидеть в карантинах 2 недели. Потом месяц. Потом два. С осени 2020 года по май 2021 года включительно Европочка кисла в локдаунах уже почти 7 месяцев. Теперь локдаун будет перманентным.

В прошлом году орали, что маски спасут. В этом году чуть подумолкли, но от масок все равно не отказываются, заменив их кое-где респираторами или двойными масками. С лета прошлого года пошла волна рева про вакцины. Мол, уколемся, и все пройдет. Оказалось, что колоться надо постоянно, ибо от коварного вируса... не бывает иммунитета! То есть, он пропадает через 3-6 месяцев. :)

В прошлом году пилюлькины говорили, что дети и молодежь не восприимчивы к вирусу и практически не болеют им. Сейчас в Европе деловито готовятся к тотальному закалыванию непонятными растворами детей и подростков:

Те, кто откажется от шприцевания, автоматически попадают в касту париев:

"Уже с воскресенья люди, попадающие в одну из двух категорий, будут избавлены от обязанности сдавать тест на коронавирус для посещения магазинов, музеев, парикмахерских и салонов красоты. Кроме того, они почти свободно смогут встречаться с друзьями и близкими, не соблюдать комендантский час, а также карантин в случае, если вернутся из-за рубежа или контактировали с больным COVID-19. В силе для них останутся лишь требования о соблюдении дистанции и ношении маски в закрытых помещениях".


Слово "почти свободно" тут явное издевательство, ну и масочки, конечно же, куда без них. Кололся сапиенс или нет, но намордник носить он обязан. :) Видимо, до конца жизни теперь. #ковидла #коронавирус