Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал RedDevol: сообщения от 30.04.2021

Источник
Сообщения канала за 30 апреля 2021 года.
Вот подобные дела в Путинленде: , отдают чудовищной шизофренией. При верхушке уранового рудника, полностью укомплектованной из сотрудников иностранных корпораций и домов, а также при среднем звене управленцев с видами на жительство и счетами в странах НАТО судить ученого за "госизмену" - это дикий сюр. Говорить про то, что никаких новых ракет за 30 лет РесФед вообще так и не сподобился создать (вру, есть злополучная "Булава" и очень проблемная "Ангара"), тут излишне. #РФ
***
В продолжение про "сотрудников". Как проще всего описать "путина"? Немецкий шпион. Если чуть более расширенно - "немецкий шпион, играющий роль гусского цаг'я". Можно ныть, нести чепуху про "быть не может", но все равно придете к этому знаменателю. В СевЕвразии принято за немцами считать некие волшебные свойства: умные, пунктуальные, ответственные и так далее. Забывается при этом, что все эти немецкие качества срабатывают только в "фатерланде" или в США, где над ними стоит полицай и сеть бесплатных стукачей (ака гражданское общество). В колониях же немцы, допущенные до управления, быстро превращаются в тупых казнокрадов. Вообще, они действуют шаблонно и без присущей голландцам, англикам или даже французам гибкости. Например, в РесФеде они ставят в управляющие фольксдойче или "русских немцев". Все эти миллеры, михельсоны, грефы и т.п. скам. По их концентрации элементарно выявляются грибницы интересов: газовая отрасль, отчасти нефтянка, лицензионное отверточное производство немецких агрегатов и машин (Siemens-Силовые машины) и так далее. К счастью, РесФед пока не полностью находится под немецкими домами и фирмами. :) #конспирология
***
Некоторые читатели спрашивают, почему я не доверяю вакцинам от "чумки", называя их в лучшем случае "растворами". Отвечу им словами кандидата медицинских наук, медицинского директора по вакцинам кластера Северо-Восточной Европы и России (Евразия) компании Pfizer Марии Сырочкиной ( ):

"Современный процесс разработки вакцин, от возникновения идеи, что взять в качестве вакцины, до момента регистрации занимает в среднем 10–15 лет.

Есть три фазы клинических исследований до регистрации препарата или вакцины. В первой обычно участвуют десятки людей – здоровые добровольцы. На первой фазе смотрят безопасность, переносимость вакцины и оценивают возможную дозу, поскольку «тренировка» должна быть как можно более безопасной для иммунной системы. Этот этап занимает от года до пяти лет.

В исследованиях второй фазы участвуют сотни людей, идет более четкая отработка дозировок и оценки того, как дальше вакцину регистрировать и лицензировать. Необходимо спрогнозировать, как будет вести себя вакцина, какой иммунный ответ она будет вызывать и достаточно ли этого ответа для защиты от инфекций без нарушения нормального процесса жизнедеятельности.

Именно тогда изучают поствакцинные реакции, разделяя их на группы: легкие, среднетяжелые и тяжелые. Этот этап занимает в среднем два-три года. Третья фаза уже подразумевает участие тысяч, а иногда – десятков тысяч людей, она длится минимум пять лет".

Ковидос (штамм 19) официально у нас появился в 2019 году, а первые вакцины от него якобы были уже готовы в июле 2020 года (Спутник). Не сложно догадаться, что нынешнее глобальное шприцевание бипедальников и есть та самая стадия клинических испытаний. :) А в роли подопытных "добровольцев" выступают миллионы и десятки миллионов говорящих овощей (флаг им в руки и барабан на шею). #наука #юмор #ковидла #коронавирус
***
По большому счету, никто не делает секрета из того, что вакцины от ковидлы - банальное "наибалово". Просто пропаганда не доводит эту информацию до основного стада двуногих овощей. Но на сайтах ответственных организаций и структур пишут все более-менее честно.

Например, на сайте Еврокомиссии (главного исполнительного органа ЕС) в разделе "Стратегия по вакцинам ЕС": , прямо отмечается волшебность существующих растворов:

Vaccine development is a complex and lengthy process, which normally takes around 10 years. With the vaccines strategy, the Commission supported efforts and made the development more efficient, resulting in safe and effective vaccines being distributed in the EU by the end of 2020. This achievement required running clinical trials in parallel with investments in production capacity to be able to produce millions of doses of a successful vaccine. Strict and robust authorisation procedures and safety standards are respected at all times.

То есть, Еврокомиссия признает, что на разработку вакцин нужны годы и уходит на все до 10 лет, но тут так получилось, что сошлись звезды, луны и прочие чудесные события. Поэтому уже к концу 2020 года (менее года после начала чудовищной пандемии!) в Рейхе появились "эффективные" вакцины! Чудеса! Ура! Слава пилюлькиным. Вам не кажется, что вас малость найобывают?

Вот только не надо спрашивать КАК им это удалось. А вот так. Когда очень хочется, то все получается. В итоге в ЕС сейчас уже целых 4 "эффективных" вакцины: BioNTech-Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson.

Как эти вакцины эффективно борются с многочисленными новыми штаммами Covid-19 (бразильским, южноафриканским, британским и так далее) - ВОПРОС. Про "российский" Спутник V даже писать нет смысла. #ковидла #вакцины #коронавирус