Библиотека интересных телеграм-каналов

Телеграм-канал RedDevol: сообщения от 31.05.2021

Источник
Сообщения канала за 31 мая 2021 года.
Конспирологи уже устали обращать внимание на чудовищное расхождение между пропагандой и реальностью. Вот новость №1:

"Россия создаст в Западном военном округе около 20 новых соединений и частей для «адекватного противостояния НАТО». С таким заявлением в понедельник, 31 мая, выступил министр обороны РФ Сергей Шойгу".

И вот тут же рядом новость №2:

"Новая 140-метровая яхта Solaris, построенная на верфи Lloyd Werft в немецком Бремерхафене, передана владельцу, сообщил сайт SuperYachtTimes.com. Три источника на яхтенном рынке ранее сообщили Forbes, что заказчик Solaris — миллиардер Роман Абрамович.

Основательница компании Smart Yachts Юлия Скопцова заявляла, что стоимость может доходить до €450 млн. Solaris построена на той же немецкой верфи Lloyd Werft, которая в 2010 году создала для Абрамовича 115-метровую экспедиционную яхту Luna.".

Патриоты говорят, что Путинленд готовится дать отпор НАТО. Яхтой Абрамовича, не так ли? Украинские милитаристы кричат, что Путинленд планирует нападение на Шепетовку. Одни абрамовичи спокойно демонстрируют годами плановое поведение: вывоз ресурсов, вывод капиталов, постройка яхт и покупка дворцов в странах Запада. :) #экономика #юмор